Ab dem 8. November gibt es bei “Shiso Burger” eine besondere Aktion: Nur für kurze Zeit serviert der Burger-Hotspot in Wien exklusive Burger mit feinstem Wagyu-Fleisch aus Österreich.
Frische Zutaten, kompromissloser Geschmack und höchste Qualität – so lautete Tim Schächters Anspruch, als er das ursprünglich aus Berlin stammende Burgerkonzept im Februar 2024 nach Wien holte. Und der Erfolg spricht für sich: Nicht einmal ein Jahr später zählt “Shiso Burger” (Theobaldgasse 19, 1060 Wien) zu den beliebtesten Anlaufstellen für Foodies in der ganzen Stadt.
Limitierte Wagyu-Burger im November
Im November bietet “Shiso Burger” seinen Gästen ein besonderes Highlight: Neben den klassischen Burgern serviert das Trendlokal streng limitiert und nur so lange der Vorrat reicht exklusive Wagyu-Burger, zubereitet mit Premiumfleisch vom niederösterreichischen Wagyu-Hof. Die speziell verarbeiteten Patties landen ungewürzt und frei von jeglichen Zusatzstoffen zwischen den fluffigen “Shiso Burger”-Buns – ein Geschmackserlebnis, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
Höchste Qualität steht an erster Stelle
Bei “Shiso Burger” steht höchste Qualität an erster Stelle – und das spiegelt sich nicht nur im einzigartigen Geschmack, sondern vor allem auch in der Herkunft der Zutaten wider. Wie bei den exklusiven Wagyu-Patties kommen auch alle anderen Burgerzutaten von lokalen Betrieben. Eine Partnerin der ersten Stunde ist Daniela Wintereder, die gemeinsam mit ihren Söhnen den Bio-Angus-Betrieb BOAFARM führt. Die hochwertigen Angus-Patties landen bei “Shiso Burger” im Hamburger, Cheeseburger oder Chili-Lemon-Burger. Die Regionalität schmeckt man in jedem Bissen.