Der Dubai-Trend bei kulinarischen Köstlichkeiten nimmt weiterhin kein Ende. Nach Schokolade, Kaffee, Glühwein und Burger hat der Hype nun auch einen „Klassiker“ der österreichischen Hausmannskost erreicht. Beim kultigen „Grätzlheurigen“ in Rudolfsheim-Fünfhaus wird er zukünftig serviert. Das verrät Food-Influencer Robert Erobert in einem seiner Videos, die er auf Social Media teilt – Kostprobe inklusive.
@robert.erobert Das erste Dubai Cordon Bleu in Wien! Vienna Food Trend ???? beim @Grätzlheuriger in Wien! Bauern Cordon Bleu war gestern, wir kommen mit dem Dubai Cordon Bleu mit Basilikum Pesto Käse ???? #cordonbleu #dubaicordonbleu #dubaitrend #viennafood #foodtrend #viennafoodblog ♬ Originalton – Robert erobert Food Spots Wien
Doch wer sich jetzt Gedanken macht, wie Pistazie, Schinken, Käse und gebackenes Fleisch zusammenpassen, der sei beruhigt. Denn die einzige Ähnlichkeit mit dem Dubai-Trend ist die grünliche Füllung. Die kommt allerdings von einem Basilikumpesto-Käse. Die Traditionalisten können also erleichtert ihr geliebtes Cordon weiter verputzen und erhalten durch den Pesto-Käse nur eine zusätzliche Geschmacksnote am Teller serviert.