Ein neues Lokal im Resselpark soll ab April mit seinem ungewöhnlichen Charme Besucherinnen und Besucher begeistern.
Zehn Jahre arbeitete Daniel Trattner auf den Umbau seines Lokals im Resselpark hin. Anstelle des in die Jahre gekommene Restaurants (Baujahr 1958), das im Juli abgerissen wurde, entsteht nun ein ungewöhnlicher Holzbau.
Ecken und Kanten
Aktuell kann man im Resselpark noch den Rohbau mit all seinen Ecken und Kanten begutachten. Diese werden aufgrund des ungewöhnlichen Architektenentwurfs aber vermutlich erhalten bleiben. Von außen soll das Gasthaus mit Steinplatten verkleidet werden, während der Holzcharme im Inneren bleiben soll. Sein Ziel, keinen “08/15 Bau” zu verwirklichen, hat Trattner somit erfolgreich umgesetzt.
Mehr Platz für mehr Gäste
Mit dem Umbau des Lokals soll auch mehr Platz einher gehen. Es soll um 30 Prozent mehr Plätze geben. Nach der Eröffnung im April werden im Innenbereich 150 Personen Platz finden und im Außenbereich weitere 180. Für geschlossene Gesellschaften wird es 50 Plätze auf der Dachterrasse geben.