Die Pizzeria “Il Rione” im 23. Wiener Gemeindebezirk sucht einen Pizza-Tester und bietet dafür auch noch ein sattes Gehalt
“Il Rione Pizzeria sucht dich – ja, DICH! Bist du ein wahrer Pizza-Liebhaber, der die Kunst der neapolitanischen Pizza nicht nur schmecken, sondern auch bewerten möchte? Dann bewirb dich als PizzatesterIn bei uns und werde Teil des Teams, das die besten neapolitanischen Pizzen auf die Teller bringt!”, so lautet der Text, mit dem das Lokal in Liesing einen neuen Mitarbeiter sucht.
Die Aufgaben des zukünftigen Pizza-Experten lauten:
- Jeden Tag die neueste Kreation unserer Meisterpizzabäcker, die allesamt aus Neapel kommen, probieren – direkt aus dem neapolitanischen Ofen bei 485 Grad und innerhalb von 90 Sekunden perfekt gebacken.
- Die Aromen unseres 48-Stunden gereiften Teigs und der besten Zutaten aus Italien beurteilen – von San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte aus Agerola bis Prosciutto di San Daniele.
- Feedback geben: Wie war der Biss? Perfekte Balance zwischen knusprig und fluffig? Wo steht unsere Pizza im Vergleich zu den besten aus Neapel?
- Gelegentlich italienische Ausdrücke mit uns üben, denn “Mangia bene, ridi spesso, ama molto” ist unser Motto!
Für den Job sollte man folgendes mitbringen:
- Leidenschaft für Pizza (und nein, Tiefkühlpizza zählt nicht).
- Ein feines Gespür für Geschmack und Textur.
- Humor ist bei uns Pflicht – wir lachen so gerne wie wir Pizza essen!
- Erfahrung im Pizzagenuss von Vorteil, aber keine Bedingung.
- Keine Angst vor Kohlenhydraten!
Dafür bekommt der ideale Kandidat aber auch einiges geboten:
- 2.000 € netto monatlich – Ja, richtig gehört, du wirst dafür bezahlt, Pizza zu essen!
- Pizza bis zum Umfallen – Verfügbar während und nach der Arbeit (kein Scherz!).
- Ein Jahresabo im Fitnessstudio – damit du immer fit bleibst für den nächsten Test!
- Gratis Italienisch-Unterricht – Deine Chance, mehr als nur „Pizza“ und „Ciao“ zu sagen.
Laut dem Unternehmen steht “Il Rione” für authentische neapolitanische Pizza. Der Teig wird nach Originalrezept aus Neapel zubereitet und mit den besten Zutaten Italiens veredelt. Mit einem süditalienischen Ofen zaubert die Pizzeria in nur 90 Sekunden das perfekte Stück Pizza. Die Pizzabäcker haben ihr Handwerk direkt in Neapel gelernt und leben die italienische Handwerkskunst mit Herz und Leidenschaft.
Wer jetzt Hunger oder Lust auf den Job bekommen hat, kann sich unter folgender Adresse bewerben:
Il Rione Pizzeria
Geßlgasse 10, 1230 Wien
Telefon: 0676/304 2032
Website: www.rione.at
Mahlzeit!