Die brandneue Speisekarte der Taverna sorgt für Gaumenfreuden der Extraklasse.
Josefstadt. Wo einst “Die Wäscherei” war, findet sich heute feinste Kulinarik. Die Taverna lädt ihre Gäste zu leckeren Häppchen aus der ikonischen Cicchetti-Vitrine ein, während man sich im Italian Grill auf authentische Speisekreationen wie von der Nonna freuen darf. Das italo-amerikanische Konzept spiegelt die Küche der italienischen Einwanderer in New York City wider und spannt den Bogen von herzhaften Steaks über klassische Cucina della Nonna bis hin zu traumhaftem Seafood.
Einen besonderen Leckerbissen stellt das Bistecca alla Fiorentina dar. Der “Director’s Cut” wiegt stolze 1,1 Kilogramm und wird mit einem Mix aus den besten Sides und Saucen des Hauses serviert. Die Königin unter den Steaks ist ein T-förmiges Prachtstück mit Filet und Roastbeef-Anteil. Kostenpunkt 119 Euro – ideal für zwei bis drei Personen.
Wer neben ausgezeichnetem Essen auch kühle Drinks genießen will, ist am besten mit einem Averna Sour beraten, dem bittersüßen Kräuterlikör aus Italien.