Faschingszeit ist Krapfenzeit! Le Burger überraschte schon letztes Jahr mit seinen ungewöhnlichen Krapfen-Kreationen. „Damit jeder Besuch bei Le Burger für unsere Gäste zum kulinarischen Erlebnis wird, sind wir immer auf der Suche nach neuen Ideen. Der neue Krapfen-Burger ist unsere Interpretation für das Zusammenspiel von Tradition und Innovation, für die Le Burger bekannt ist“, erklärt Daniel Chuchlik, COO von Le Burger.

Heuer hebt sie Le Burger mit verbesserter Rezeptur auf ein neues Label. oe24 durfte das Faschings-Schmankerl im Le Burger Flagship-Store in Wien Mariahilf verkosten. Obwohl der Krapfen-Burger einem großen Faschingskrapfen zum Verwechseln ähnlich sieht, hat die Kreation wenig mit der süßen Zuckerbombe gemein. Der Bun besteht aus dem typischen Hefeteig, doch statt Marillenmarmelade wird er mit einem Beef-Patty von der Kalbin und Camembert veredelt. Dazu kommt die süß-saure Note der Preiselbeermarmelade, die perfekt mit der Prise Staubzucker harmoniert.

Von dem Krapfen-Burger gibt es auch noch zwei weitere Variationen: Eine mit gebackenem Hühnerschnitzel und als „Veggie“-Variante mit Zucchini-Patty. Dazu locken köstliche Beilagen wie die beleibten Süßkartoffel-Wedges, Maiskolben oder Pommes mit verschiedenen hausgemachten Saucen wie Ananas-Curry, White BBQ oder Cranberry-Ketchup. Erhältlich ist der Krapfen-Burger nur von 12. bis 18. Februar österreichweit bei Le Burger zum Preis von 5,90 Euro. www.leburger.at

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