Mit dem Heim-0:2 gegen Dinamo Zagreb kann sich die Elf von Pep Lijnders auch das Play-off langsam abschminken.

Ein bitterer Europacup-Abend in Wals-Siezenheim! Die Bullen starten zwar ambitioniert, doch die erste Chance nach Eckball versemmelt Konaté mit dem Kopf. Die von Ex-Austria-Trainer Bjelica betreuten Kroaten kommen zu guten Chancen (35., 40.), doch Salzburg-Goalie Schlager hält die Null fest. Nach der Pause kommt‘s knüppeldick. Ogiwara und Ristovski und Torschütze Kulenovic spielen die überforderte Abwehr aus – 1:0 (49.).

Rot für Schlager

Schock in Minute 66: Schlager kracht an der Strafraumgrenze auf Kulenovic und wehrt beim Nachschuss mit der Hand außerhalb der Strafraumgrenze ab – Rot. Petkovic gibt den Bullen den Rest – 2:0 (84.). Salzburg bleibt ohne Punkt und Tor und ist Tabellen-Vorletzter.